1. Главная
  2. -
  3. Новости
  4. -
  5. Мэл Гибсон станет режиссёром «Отряда самоубийц 2»
Заработать на дипозите

Мэл Гибсон станет режиссёром «Отряда самоубийц 2»

Мэл Гибсон станет режиссёром «Отряда самоубийц 2»
00
00
Мэл Гибсон станет режиссёром «Отряда самоубийц 2»Инсайдеры информируют, то что Warner Bros. Подыскивает перечень претендентов в режиссёрскую позицию с целью сиквела «Отряда самоубийц». В этот период смотрятся подобные режиссёры: Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Zомбиленд», «Охотники на гангстеров»), Лань Эспиноса («Код доступа „Кейптаун“», «Активное»), Джонатан Левин («Жизнь прекрасна», «Тепло наших тел») и Мэл Гибсон.
Мэлу сравнительно не так давно дали возможность возвратиться к режиссёрской работы и 1-ая ведь его деятельность уже после продолжительного паузы, напоенная пацифизмом ленточка «По соображениям совести» очутилась в абсолютно всех соотношениях эффективной, ее, в том числе и в «Оскар» номинируют.
Мэл Гибсон может выполнять отличные кинофильмы, однако посчитают единица его оптимальным с целью сиквела «Отряда самоубийц» - непонятно. Этим наиболее то что соперничать ему потребуется никак не только лишь с ранее вышеупомянутыми режиссёрами. Анонимный список источников информируют, то что Warner Bros. Собирается увеличить перечень возможных режиссёров ленты.


Комментарии 0
Комментировать

Прокомментировать