1. Главная
  2. -
  3. Новости
  4. -
  5. Анджелина Джоли возможно сыграет Екатерину Великую
Заработать на дипозите

Анджелина Джоли возможно сыграет Екатерину Великую

Анджелина Джоли возможно сыграет Екатерину Великую
+11
+11
Анджелина Джоли возможно сыграет Екатерину ВеликуюНекоторое время назад в интернете начали распространяться слухи о том, что Анджелина Джоли намерена поставить точку в кинематографической карьере. Однако факты говорят о противоположном. Есть сведения, что она раздумывает над тем, чтобы вновь воплотится в роль ведьмы для сиквела «Малефисенты», так же ей поступило два предложения от Universal.
Первое предложение - участие в киноадаптации книги Саймона Сибэга Монтефьоре «Екатерина Великая и Потёмкин: Царская история любви». Эта рукопись основывается на глубоких исследованиях Монтефьоре биографии князя Потёмкина, которому удалось заполучить расположение императрицы Екатерины.
Второе предложение - участие в шпионской драме «Шпионка, которая меня любила», события которой развиваются в период Второй мировой. Это тоже экранизация книги, главной героиней которой выступает Кристин Грэнвилл - известная Британская шпионка.

В качестве режиссёра Анджелина тоже не собирается останавливаться. Она намерена снять экранизацию романа Алессандро Барикко «Без крови» о жестокости, что царит во время военных действий. Так же Джоли будет продюсировать семейную ленту «Айван, единственный и неповторимый» для студии Disney.
Несмотря на всё вышесказанное, карьера именитой актрисы сейчас находится не в лучшем положении. Ранее ей предлагали по $20 млн. за фильм, а теперь её гонорары значительно скромнее. К тому же Джоли - весьма своенравная личность и отказывается сниматься в том, что ей не по душе. К примеру, она должна была участвовать в детективной ленте «Убийство в Восточном экспрессе», однако ей не понравился сюжет, и она принялась вносить в него правки. Вносила несколько месяцев, пока продюсеры не поняли, что проще будет актрису заменить, чем терпеть её придирки.
Universal спонсировала ленту Анджелины «Лазурный берег», однако этот фильм в финансовом плане провалился, при том - с треском. При бюджете в $10 млн. она принесла лишь $3 млн. Тем не менее, студия разрывать отношения с Анджелиной не намерена, по крайней мере, как актриса она всё ещё вызывает интерес у Universal. Ожидается что она примет участие в хорроре этой студии «Невеста Франкенштейна».
Анджелина Джоли возможно сыграет Екатерину ВеликуюТак же Sony предложила Джоли роль в ленте «Стреляй как девчонка», основанной на биографии трижды служившего в Афганистане майора Мэри Дженнингс Хегар. Сценарий адаптировал дебютант, но недавно его правил автор «Снайпера» Джейсон Холл.
18 февраля состоялся премьерный показ режиссёрской работы Джоли «Сначала они убили моего отца». Фильм основан на мемуарах Лунг Анг, что пережил правление Пол Пота. Примечательным данное событие было тем фактом, что Анджелина потребовала, чтобы премьера состоялась именно в Камбодже. В виду этого на данном показе не было ни одной знаменитости, даже Теда Сарандоса, главы отдела по контенту Netflix. А, между прочим, его контора заплатила Джоли $25 млн. за возможность выпустить осенью данный фильм на своём сайте. Более того, Netflix так же оплатила все расходы Джоли и её детей на перелёт и проживание в Камбодже. Обошлось это удовольствие в солидные миллион долларов. Не факт что ещё когда-нибудь Netflix согласится оплачивать такие причуды знаменитости.


Комментарии 0
Комментировать

Прокомментировать