1. Главная
  2. -
  3. Новости
  4. -
  5. Умер основатель Playboy Хью Хефнер на 92-ом году жизни

Умер основатель Playboy Хью Хефнер на 92-ом году жизни

Умер основатель Playboy Хью Хефнер на 92-ом году жизни
+22
+22
Знаменитый публикатор всеобще знаменитого североамериканского журнальчика с целью представителей сильного пола Playboy Хью Хефнер умер в собственном жилье в Лос-Анджелесе в среде близких и родных. Медиамагнату был 91 время.

Стали знакомы детали кончины основоположника Playboy Хью Хефнера.
Компания Playboy Enterprise открыла детали кончины Хью Хефнера. В машина-релизе отмечено, то что «образ Америки, преподнесший дневник Playboy обществу в 1953 г. и преобразовавший фирму в единственный с наиболее известных североамериканских всемирных марок в события» умер согласно непосредственным обстоятельствам.

Это случилось в коттедже Playboy в Лос-Анджелесе (состав Астероид). В период кончины вблизи с Хефнером были близкие и родные.
Умер основатель Playboy Хью Хефнер на 92-ом году жизни


Информацию о кончины Хефнера кроме того утвердил его наследник Купер, в собственном заявлении отметивший, то что его папа поддержал "определенные с более важных общественных и цивилизованных перемещений нашего периода, обозначал из-за независимость фразы, в охрану цивильных справедлив и половой свободы". В Playboy Enterprises сейчас никак не информируют, в каком месте и если состоятся погребение медиамагната.
Хефнер появился на свет в 1926 г. в Город ветров. В 1944 г. направился в воинство, воспринимал содействие в 2-ой международный борьбе. Уже после данного закончил общепсихологический отделение Института Иллинойса в Урбане-Шампэйн. Позднее трудился в маркетинговом участке журнальчика Esquire, из каких мест ушел с-из-за несогласия в увеличении получки.

В декабре 1953 годы Хефнер в средства, приобретенные с некоторых трейдеров, а кроме того с своей мамы, отпустил 1-ый госномер Playboy с Мэрилин Монро в обложке. С этих времен дневник приобрел распространенность крепкий аудитории практически согласно целому обществу.


Комментарии 0
Комментировать

Прокомментировать