1. Главная
  2. -
  3. Фильм
  4. -
  5. Мелодрама
  6. -
  7. Повесть о лунной принцессе

Повесть о лунной принцессе (2003)

Shingetsutan tsukihime
Описание
17-летний Сики Тоно возвращается в родной дом после 8-летнего отсутствия. Когда-то это решение принял его отец – жесткий и непреклонный глава древнего рода Тоно, а отменила изгнание его сестра Акиха, ставшая после смерти отца новым лидером клана. Хотя Сики, выросший на попечении дядюшки с тетушкой - мягкий и болезненный молодой человек, привыкший к спокойной жизни, даже он удивляется строгим порядкам, введенным сестрой, что больше подходят осажденной крепости, нежели особняку влиятельной семьи. Но вновь найденное взаимопонимание с давними подругами детства – горничными Хисуи и Кохаку – помогает Сики одолеть комендантский час и насладиться скромными радостями нормального японского парня. Вот только нормального ли? Нормальны ли он, его сестра, семья, окружающие? Нормален ли мир, расчерченный странными линиями, чьи перекрестья – это узлы, распускающие саму ткань реальности? И чего ради немыслимо красивая девушка, встреченная в парке, спрашивает: «А зачем ты меня вчера убил?». Аниме Повесть о лунной принцессе (2003) смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве. Жанр: мультфильм, аниме, фэнтези, мелодрама.
загрузка...
Зарегистрируйтесь, Гость и у вас будит больше возможностей. Например кнопка "СКАЧАТЬ"

Повесть о лунной принцессе фильм 2003 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720

Плеер
+38743874

Смотреть Повесть о лунной принцессе (2003) онлайн бесплатно в хорошем качестве, дублированый перевод на русском языке можно на любом удобном для Вас устройстве, это может быть ПК или мобильный телефон, а так же планшет, айфон и андроид (OK Google).
Вы можете посмотреть похожие мультфильмы онлайн
Сад изящных словПрости за любовьБойфренд из будущегоОбними меняДневник будущегоГроб принцессы ЧайкиВолчица и чёрный принцНовый завет Владыки тьмы, моей сестры11 глазКод Гиас: Отступник Акито. Глава 2Цветущая юность5 сантиметров в секунду
Комментарии 0
Добавить

Прокомментировать